Escalopes de porc à la crème et à la moutarde

 *Porc.

Recette super facile

4 portions


Ingrédients


4 grandes escalopes de porc
30ml(2c. à soupe) de beurre
1 échalote française, coupée en rondelles
125ml(1/2 tasse)de bouillon de poulet
15ml(1c. à soupe) de moutarde à l'ancienne
60ml(1/4 tasse) ou plus selon les goûts, de crème 35%
Sel et poivre

Préparation

1- Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, dorer les escalopes légèrement salées et poivrées dans le beurre.
Réserver sur une assiette, au chaud.
2- Dans la même poêle, attendrir l'échalote 1 minute.
Déglacer avec le bouillon.Ajouter la moutarde et laisser mijoter 2 minutes.
Ajouter la crème et laisser réduire jusqu'à ce que la sauce ait épaissi.
Ajouter les escalopes à la sauce et poursuivre la cuisson 30 secondes en les enrobant de la sauce.
3- Servir avec une purée de pommes de terre et légume au choix.






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