Pommes de terre Boulangères

Pommes de terre Boulangères

4-6 portions

Ingrédients:


4 pommes de terre
4 échalottes françaises (ou 4 petits oignons)
3 c.à soupe d'huile de tournesol
1 t. de bouillon de poulet
Sel et poivre au goût

Préparation:


1. Préchauffer le four à 375F.
2. Trancher très mince les pommes de terre et les échalottes crues.
3. Faire chauffer l'huile dans un poêlon, y faire légèrement dorer les échalottes.
4. Ajouter les pommes de terre, sel et poivre et bien mélanger.Déposer le mélange dans un plat beurré allant au four (genre Creuset).Recouvrir de bouillon.Parsemer de petites noisettes de beurre.
Couvrir et faire cuire pendant 1 heure au four.


Bon Appétit ! 

Commentaires

Messages les plus consultés de ce blogue

Pouding Chômeur de mon enfance

Mes Crêpes pour la Chandeleur (Recette de Julia Child)

La Moussaka de Diane (Ma version)