Poulet Gratiné Pancetta et Oignons Perlés (très facile)

 


12 points + WW

4 portions / Se congèle

* Recette tirée de la revue "5 ingrédients,5 minutes"


Ingrédients


-4 petites poitrines de poulet sans peau et désossées

-30ml(2c. à tble) d'assaisonnements pour volaille

-1 paquet de 175gr de Pancetta cuite en dés

-1 sac de 175gr d'oignons perlés,pelés(non marinés)

-Provolone 4 tranches


Préparation


1-Préchauffer le four à 400F (205C)

2-Assaisonner les poitrines avec les assaisonnements pour poulet

3-Dans une poêle allant au four,chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen.Faire dorer les poitrines de poulet de 1 à 2 minutes de chaque côté.Réserver dans une assiette.

4-Dans la même poêle,faire dorer la pancetta et les oignons perlés de 3 à 4 minutes.

5-Remettre les poitrines de poulet dans la poêle.Saler et poivrer.Poursuivre la cuisson au four de 12 à 15 minutes,jusqu'à ce que l'intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.

6-Régler le four à "Broil"(gril).

7-Couvrir chaque poitrine de poulet d'une tranche de provolone.Poursuivre la cuisson 2-3 minutes jusqu'à ce que le fromage soit doré.



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