Poulet Gratiné Pancetta et Oignons Perlés (très facile)

 


12 points + WW

4 portions / Se congèle

* Recette tirée de la revue "5 ingrédients,5 minutes"


Ingrédients


-4 petites poitrines de poulet sans peau et désossées

-30ml(2c. à tble) d'assaisonnements pour volaille

-1 paquet de 175gr de Pancetta cuite en dés

-1 sac de 175gr d'oignons perlés,pelés(non marinés)

-Provolone 4 tranches


Préparation


1-Préchauffer le four à 400F (205C)

2-Assaisonner les poitrines avec les assaisonnements pour poulet

3-Dans une poêle allant au four,chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen.Faire dorer les poitrines de poulet de 1 à 2 minutes de chaque côté.Réserver dans une assiette.

4-Dans la même poêle,faire dorer la pancetta et les oignons perlés de 3 à 4 minutes.

5-Remettre les poitrines de poulet dans la poêle.Saler et poivrer.Poursuivre la cuisson au four de 12 à 15 minutes,jusqu'à ce que l'intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.

6-Régler le four à "Broil"(gril).

7-Couvrir chaque poitrine de poulet d'une tranche de provolone.Poursuivre la cuisson 2-3 minutes jusqu'à ce que le fromage soit doré.



Commentaires

Messages les plus consultés de ce blogue

Pouding Chômeur de mon enfance

Mes Crêpes pour la Chandeleur (Recette de Julia Child)

La Moussaka de Diane (Ma version)