Poulet au Poivron Rouge et Riz aux Tomates

Poulet au Poivron Rouge


4 portions



Ingrédients:

450 gr poitrines de poulet sans peau et désossées
1 boîte (284 ml) de soupe condensée Crème de Poulet
65ml de poivron rouge ou orangé,coupé en dés fins
65ml de jus de pomme non sucré
2c. à soupe de ketchup
2 gousses d'ail, hachées
1.5ml de poivre noir moulu
2c.à soupe de feuilles de basilic frais, hachées
65ml de mozzarella râpée
2 tasses de riz cuit nature ou assaisonné

Préparation:

  1. Faire revenir les poitrines de poulet à feu mi-vif dans une grande poêle à surface antiadhésive avec un peu d'huile.Baisser le feu à moyen.
  2. Incorporer la soupe non diluée,le poivron rouge,le jus de pomme,le ketchup,l'ail et le poivre noir.Amener à ébullition.Baisser le feu à doux.Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 20 minutes.
  3. Ajouter le basilic et bien mélanger.Servir sur du riz et saupoudrer de mozzarella.



Bon Appétit !

Riz aux tomates
4 portions

Ingrédients:
30 ml d'huile végétale
125ml d'oignons hachés
1 grosse boîte de tomates entières
125ml de bouillon de poulet
330ml de riz à grain long non cuit
2.5ml de sel ou au goût

Préparation:

  1. Dans une grande casserole à feu moyen,faire fondre l'huile et ajouter les oignons et faire suer environ 5 minutes.
  2. Ajouter les tomates et le bouillon.Apporter à ébullition.Ajouter le riz et bien mélanger.Ajouter le sel.Couvrir et réduire au plus bas jusqu'à ce que le riz soit tendre et le liquide absorbé.Ajuster l'assaisonnement.Si le riz est trop dur, ajouter du bouillon de poulet et continuer la cuisson.   

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