Mes Irrisistibles Biscuits au beurre d'arachides
*Beurre d'Arachides
Ingrédients
3/4 t. de beurre d'arachides genre "JIF"ou "KRAFT"
1/2 t. de shortening CRISCO
1 et 1/4 t. de cassonade bien tassé
3 c.à table de lait
1 c.à table de vanille
1 oeuf
1 et 3/4 t. de farine tout-usage non blanchie
3/4 c. à thé de sel
3/4 c. à thé de poudre à pâte
Préparation
1-Chauffez le four à 375 F.
2-Combinez le beurre d'arachides,le Crisco,la cassonade,le lait et la vanille dans un grand bol.
Mélangez avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce que la préparation soit bien
mélangée.Ajoutez l'oeuf.Battre jusqu'à se soit homogène.
3-Combinez la farine,le sel et la poudre à pâte dans un autre bol.
Ajoutez ce mélange à la préparation de beurre d'arachides et bien mixer à vitesse lente de votre batteur.
Faites de petites boules avec le mélange (grosseur d'une balle de golf ou moins).
Déposez sur une tôle à biscuit tapissée d'une feuille de papier parchemin à environ 2 pouces d'écart l'une de l'autre.
Écrasez la boule à l'aide d'une fourchette en croisant les rayures marquées par la fourchette.
4-Enfournez pour 7-8 minutes ou jusqu'à ce que le biscuit soit légèrement doré.
(Le biscuit sera encore mou)Attendre un bon 2 minutes avant de déposer sur une grille pour les refroidir.
5-Donne environ 3 douzaines dépendant de la grosseur des boules de pâte à biscuit.
Bon Appétit !
Jo xx
Commentaires
Publier un commentaire