Ma Quiche au Cheddar et à l'Oignon

* Oeufs,Fromage
Quiche au Cheddar et à l'Oignon


Ingrédients

-1 croûte de tarte (9-10 pouces) non cuite maison ou du commerce
-1 t. d'oignons hachés fins
-2c. à tble de beurre salé
-2 t. de fromage Cheddar râpé
-2 c. à tble de farine tout-usage
-1/2 c. à thé de sel
-3 oeufs
-1 t. et 1/4 de crème légère ou 35% pour cuisson
-Paprika


Préparation
- Piquer le fond de la croûte de tarte et cuire à 425F de 5 à 7 minutes.
-Mettre la croûte de côté
-Abaisser la température du four à 325 F
-Faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais non caramelisés
-Laisser tiédir
-Ajouter le fromage,la farine et le sel et mélanger quelque peu
-Battre les oeufs légèrement
-Incorporer la crème et ensuite le mélange au fromage
-Verser dans la croûte de tarte partiellement cuite
-Saupoudrer légèrement de paprika
-Cuire au four de 40 à 45 minutes
-Servir très chaude


Commentaires

Messages les plus consultés de ce blogue

Pouding Chômeur de mon enfance

Mes Crêpes pour la Chandeleur (Recette de Julia Child)

La Moussaka de Diane (Ma version)