Ma Quiche au Cheddar et à l'Oignon

* Oeufs,Fromage
Quiche au Cheddar et à l'Oignon


Ingrédients

-1 croûte de tarte (9-10 pouces) non cuite maison ou du commerce
-1 t. d'oignons hachés fins
-2c. à tble de beurre salé
-2 t. de fromage Cheddar râpé
-2 c. à tble de farine tout-usage
-1/2 c. à thé de sel
-3 oeufs
-1 t. et 1/4 de crème légère ou 35% pour cuisson
-Paprika


Préparation
- Piquer le fond de la croûte de tarte et cuire à 425F de 5 à 7 minutes.
-Mettre la croûte de côté
-Abaisser la température du four à 325 F
-Faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais non caramelisés
-Laisser tiédir
-Ajouter le fromage,la farine et le sel et mélanger quelque peu
-Battre les oeufs légèrement
-Incorporer la crème et ensuite le mélange au fromage
-Verser dans la croûte de tarte partiellement cuite
-Saupoudrer légèrement de paprika
-Cuire au four de 40 à 45 minutes
-Servir très chaude


Commentaires

Messages les plus consultés de ce blogue

Pouding Chômeur de mon enfance

Escalopes de porc à la crème et à la moutarde

Cottage Pie "Pimpé"🥧