Mes tomates 🍅🍅🍅à la Provencale

* Recette Facile


Tomates à la Provençale


Ingrédients pour 4 tomates

-1/2 t. de chapelure
-2 c. à tble de fromage Parmesan râpé
-2 c. à tble de persil plat haché
-2 c. à tble de basilic frais haché
-1 gousse d'ail hâchée finement
-2 c. à thé d'huile d'olive extra-vierge


Préparation

-Couper 4 tomates mûres en deux transversalement et enlever les pépins des alvéoles.
-Placer dans un plat allant au four si c'est le mode de cuisson choisi ou sur une assiette
-Assaisonner avec sel et poivre du moulin
-Mélanger dans un petit bol les ingrédients chapelure,fromage,fines herbes,ail et huile.
-Remplir les alvéoles des tomates du mélange de chapelure
-Bruiner légèrement d'huile d'olive sur les tomates
-Cuire au four Ă  350F pour environ 50 minutes ou placer les tomates sur les grilles du BBQ jusqu'Ă  ce que les tomates soient cuites.
-Un pur délice !

                                                           



Commentaires

Messages les plus consultés de ce blogue

Pouding ChĂ´meur de mon enfance

Mes CrĂŞpes pour la Chandeleur (Recette de Julia Child)

La Moussaka de Diane (Ma version)