Poulet Cacciatore à la Nigella 🍅🍅🍅
Poulet Cacciatore Ă la Nigella
Ingrédients
-3 Ă 4 tranches de bacon
-3 Ă 4 petites Ă©chalottes vertes
-454 à 500 gr de hauts de cuisse de poulet désossés et sans peau
-1 bte de 398ml de tomates hachés ou en dés
-1/2 t. de bouillon de poulet ou de vin blanc selon le goût
-Sel et poivre du moulin
-1 feuille de laurier
-2 branches de romarin frais
-1 bte de 398ml de fèves blanches égouttées
Préparation
-Faire dorer dans un peu d'huile d'olive le bacon coupé en morceaux et
les échalottes coupées en petits morceaux dans une grande casserole ou grande poêle
-Ajouter les hauts de cuisse et faire dorer, saler et poivrer
-Ajouter les autres ingrédients sauf les fèves.
-Faire mijoter jusqu'Ă ce que le liquide diminue et le poulet soit bien cuit
-Ajouter les fèves et poursuivre la cuisson un bon 5 minutes
Servir avec des nouilles aux oeufs au beurre
Commentaires
Publier un commentaire