Marinade Sèche de Julia Child
Marinade Sèche de Julia Child
Pour tout type de porc frais
Par 450 gr (1 livre)de porc
donc ajuster les mesures selon le poids de votre pièce de viande
Ingrédients
- 1c. à thé de sel
-1/8 c. à thé de poivre moulu
-1/4 c. à thé de thym ou de sauge moulu
-1/8 c. à thé de feuille de laurier moulu
-Une pincée de tout épice (allspice)
-Optionnel: 1/2 gousse d'ail écrasée
Préparation
1-Mélanger tous les ingrédients ensembles et frotter la surface de la viande avec le mélange.
2-Placer dans un plat ou bol couvert en pyrex,porcelaine,etc..non corrosif.
3-Retourner la viande plusieurs fois pendant la durée d'attente (minimum 6 hres,mais c'est mieux un bon 24 hres)
4-Avant la cuisson,gratter la marinade de la viande et bien sécher la viande avec un essui-tout en papier.
*Tirée du livre de recettes:
"Mastering the Art of French Cooking"
par Julia Child
Commentaires
Publier un commentaire