Hauts de cuisse de poulet en croûte de Parmesan

 * Recette des Rôtisseries St-Hubert


4 portions de 2 ballotins


Ingrédients


-1/3 tasse d'amandes moulues

-1/3 tasse de Parmesan râpé

1/3 tasse de chapelure

-2c. à table d'Assaisonnement pour Salades St-Hubert

-1 carottes coupée en julienne

-1 oignon émincé

-1 petit poivron vert en lanières

-1 c. à table d'huile

-8 hauts de cuisse de poulet désossés sans peau

-1 conserve de Sauce Brune St-Hubert ou autre sauce au choix


Préparation





1-Préchauffer le four à 375F.Mélanger ensemble les amandes,le Parmesan,la chapelure et l'assaisonnement pour Salade St-Hubert.

2-Dans un poêlon,sauter les légumes dans l'huile un bon 3 minutes.Assaisonner.

3-Farcir les hauts de cuisse des légumes,refermer et retenir à l'aide d'un cure-dent.

4-Enrober les petits ballotins du mélange d'amandes et déposer sur une plaque huilée ou revêtue de papier parchemin et cuire 20 à 25 minutes.

5-Réchauffer la sauce brune pendant ce temps.Au moment du service,retirer les cure-dents,napper le fond des assiettes de la sauce et déposer les hauts de cuisse.



P.S.: Cette préparation aux amandes peut servir pour d'autres viandes comme du porc ou escalopes de veau ou de dindon.

 


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