Hauts de cuisse de poulet en croûte de Parmesan
* Recette des Rôtisseries St-Hubert
4 portions de 2 ballotins
Ingrédients
-1/3 tasse d'amandes moulues
-1/3 tasse de Parmesan râpé
1/3 tasse de chapelure
-2c. à table d'Assaisonnement pour Salades St-Hubert
-1 carottes coupée en julienne
-1 oignon émincé
-1 petit poivron vert en lanières
-1 c. à table d'huile
-8 hauts de cuisse de poulet désossés sans peau
-1 conserve de Sauce Brune St-Hubert ou autre sauce au choix
Préparation
1-Préchauffer le four à 375F.Mélanger ensemble les amandes,le Parmesan,la chapelure et l'assaisonnement pour Salade St-Hubert.
2-Dans un poêlon,sauter les légumes dans l'huile un bon 3 minutes.Assaisonner.
3-Farcir les hauts de cuisse des légumes,refermer et retenir à l'aide d'un cure-dent.
4-Enrober les petits ballotins du mélange d'amandes et déposer sur une plaque huilée ou revêtue de papier parchemin et cuire 20 à 25 minutes.
5-Réchauffer la sauce brune pendant ce temps.Au moment du service,retirer les cure-dents,napper le fond des assiettes de la sauce et déposer les hauts de cuisse.
P.S.: Cette préparation aux amandes peut servir pour d'autres viandes comme du porc ou escalopes de veau ou de dindon.
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