Côtelettes au Mozzarella

 

Côtelettes au Mozzarella

4-6 portions


Ingrédients


-4 ou 6 côtelettes de porc désossées de 1/2 pouces d'épaisseur

-4c. à tble(60ml) farine tout-usage

-1 c. à thé(5ml) de sel

-1c. à thé(5ml) paprika

-4c. à tble(60ml) de beurre

-1 t.(250ml) d'oignon en rondelles

-1t.(250ml) de poivrons verts en lanières

-1t.1/2(375ml)de lait

-1t.(250ml)125gr de mozzarella râpé

-1/2t.(125ml)parmesan râpé


Préparation

-Préchauffer le four à 350F(180C)

-Mélanger la farine,le sel et le paprika et enrober les côtelettes.Faire fondre 2c. à table(30ml) de beurre et faire revenir les côtelettes et les déposer dans un plat allant au four de 8x12"(20x30cm).

-Faire fondre le reste du beurre dans la même poêle et ajouter les oignons et les poivrons.Faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.Ajouter les légumes sur les côtelettes.

-Dans la même poêle ajouter le reste de farine dans le gras contenu dans la poêle, si il n'y en a pas suffisamment, ajouter 1c.à table de beurre.Ajouter le lait et mélanger sur feu moyen pour épaissir.

-Bien mélanger les deux types de fromage et ajouter la moitié à la sauce.Verser sur les côtelettes et les légumes.

-Cuire au four à 350F, 40 minutes ou jusqu'à ce que les côtelettes soient cuites.Garnir du reste de fromage et remettre au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu ou faire griller jusqu'à ce que les côtelettes soient dorées.




L'Ardoise de Jo


 


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