Mon Omelette Fermière




Mon Omelette Fermière

Pour 2 personnes


Ingrédients


-3 oeufs 

-1. c.à soupe de beurre

-1 c. à soupe d'huile végétale

-2 pommes de terre crues, pelées, coupées en petits cubes

-2 tranches de bacon

-1 pincée de sarriette

-1 petit oignon émincé

-1/2 t. de fromage cheddar en petits cubes

-Sel et poivre au goût


Préparation


-Faire chauffer l'huile et le beurre dans un poêlon.Faire dorer les cubes de pommes de terre à feu moyen pendant 20 minutes environ, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées,

-Couper le bacon en morceaux de 2 pouces, les ajouter aux pommes de terre,ainsi que l'oignon et la sarriette.Brasser le tout jusqu'à ce que le bacon soit cuit.Réserver.

-Mélanger les oeufs dans un bol, saler et poivrer.Dans un autre poêlon, faire cuire l'omelette dans du beurre afin qu'elle ressemble à une grande crêpe.Retirer du feu.

-Placer la farce de pommes de terre,bacon, oignon dans l'omelette.Saupoudrer de cubes de fromage.Plier l'omelette en 2 pour emballer la farce à l'intérieur de celle-ci.


L'Ardoise de Jo




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