Mon Omelette Fermière
Mon Omelette Fermière
Pour 2 personnes
Ingrédients
-3 oeufs
-1. c.à soupe de beurre
-1 c. à soupe d'huile végétale
-2 pommes de terre crues, pelées, coupées en petits cubes
-2 tranches de bacon
-1 pincée de sarriette
-1 petit oignon émincé
-1/2 t. de fromage cheddar en petits cubes
-Sel et poivre au goût
Préparation
-Faire chauffer l'huile et le beurre dans un poêlon.Faire dorer les cubes de pommes de terre à feu moyen pendant 20 minutes environ, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées,
-Couper le bacon en morceaux de 2 pouces, les ajouter aux pommes de terre,ainsi que l'oignon et la sarriette.Brasser le tout jusqu'à ce que le bacon soit cuit.Réserver.
-Mélanger les oeufs dans un bol, saler et poivrer.Dans un autre poêlon, faire cuire l'omelette dans du beurre afin qu'elle ressemble à une grande crêpe.Retirer du feu.
-Placer la farce de pommes de terre,bacon, oignon dans l'omelette.Saupoudrer de cubes de fromage.Plier l'omelette en 2 pour emballer la farce à l'intérieur de celle-ci.
L'Ardoise de Jo
Commentaires
Publier un commentaire