Pommes de terre ail et Parmesan
đź“·@lardoise.de.jo
Pommes de terre ail et Parmesan
Ingrédients
-30ml(2c. Ă soupe) de beurre fondu
-15ml(1 c. Ă soupe) d'huile d'olive
-60ml(1/4 t.) de persil haché
-60ml(1/4 t.) de Parmesan râpé
-15ml(1c. à soupe)d'ail haché
-15ml(1c. à soupe)de thym frais haché
-1 feuille de laurier
-Flocons de piment au goût
-500g(1 lb) de pommes de terre Parisiennes ou pommes de terre coupées en petits morceaux
Préparation
-Chauffer le four Ă 400F.
-Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf les pommes de terre. Saler et poivrer.
-Ajouter les pommes de terre et remuer.
-Déposer la préparation aux pommes de terre sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
-Cuire au four à 400F jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées.
L'Ardoise de Jo
*Recette tirée du livre
"Souper à la Mijoteuse en 5 ingrédients,15minutes"
Commentaires
Publier un commentaire