Pommes de terre ail et Parmesan

 

đź“·@lardoise.de.jo
Pommes de terre ail et Parmesan


Ingrédients

-30ml(2c. Ă  soupe) de beurre fondu
-15ml(1 c. Ă  soupe) d'huile d'olive
-60ml(1/4 t.) de persil haché
-60ml(1/4 t.) de Parmesan râpé
-15ml(1c. à soupe)d'ail haché
-15ml(1c. à soupe)de thym frais haché
-1 feuille de laurier
-Flocons de piment au goût
-500g(1 lb) de pommes de terre Parisiennes ou pommes de terre coupées en petits morceaux


Préparation



-Chauffer le four Ă  400F.

-Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf les pommes de terre. Saler et poivrer.

-Ajouter les pommes de terre et remuer.

-Déposer la préparation aux pommes de terre sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.

-Cuire au four à 400F jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées.

L'Ardoise de Jo

*Recette tirĂ©e du livre 
"Souper à la Mijoteuse en 5 ingrédients,15minutes"




 


Commentaires

Messages les plus consultés de ce blogue

Pouding ChĂ´meur de mon enfance

Mes CrĂŞpes pour la Chandeleur (Recette de Julia Child)

La Moussaka de Diane (Ma version)