Filet de Porc à la Mijoteuse



Filet de Porc à la Mijoteuse


Ingrédients

-2 filets de porc  
-250 gr de fromage à la crème
-1 1/2 tasse de bouillon de poulet
-1 oignon haché
-2c. à tble de moutarde de Dijon
-2c.à table de beurre 
-2c.à tble d'huile
-Herbes de Provence au goût
-Sel et poivre
----------------------------------------------

Préparation

1-Dans une poêle,faire fondre le beurre dans l'huile pour faire saisir les filets avec les oignons.Poivrer sans saler.Déposer dans la Mijoteuse.
2-Dégraisser la poêle avec le bouillon,puis ajouter le fromage et la moutarde de Dijon.Brasser jusqu'à l'obtention d'une sauce crémeuse et lisse.Couvrir les filets de cette sauce.Ajouter un peu de sel et d'herbes de Provence.
3-Laisser mijoter 8 heures à basse température.

Commentaires

Messages les plus consultés de ce blogue

Pouding Chômeur de mon enfance

Mes Crêpes pour la Chandeleur (Recette de Julia Child)

La Moussaka de Diane (Ma version)