Mes Pancakes
4 portions
Ingrédients
-1 tasse de farine tout-usage mesurée
-2 c. à table de sucre
-2 c. à thé de poudre à pâte
-1/2 c. à thé de sel
-1 tasse de lait
-2 c. à table de beurre non salé fondu
-1 gros oeuf
-Huile végétale
Préparation
-Dans un grand bol, mélanger ensemble les ingrédients secs.Faire un puit et déposer au centre l'oeuf,lait,beurre fondu et mélanger au fouet ou à la mixette jusqu'à ce que le mélange soit onctueux.
-Chauffer une petite poêle non adhésive et y verser un peu d'huile.Ajouter 2-3 c. à table du mélange dans la poêle chaude en étirant la pâte avec le dos d'une cuiller.
-La pâte sera assez difficile à étendre.Retourner le pancake pour dorer l'autre côté.
Commentaires
Publier un commentaire