Escalopes de veau aux champignons à la Mijoteuse
Escalopes de veau aux champignons
à la Mijoteuse
4 portions
Ingrédients
-60ml de vin blanc
-125ml de bouillon de poulet
-5ml de grains de moutarde
-4 escalopes de veau de 150g chacune
-Mélange laitier pour cuisson 5%
-16 champignons émincés
-25ml d'échalottes françaises hachées
-30ml de farine
-30ml de beurre mou
-Sel et poivre au goût
Préparation
1-Dans la mijoteuse,mélanger le vin avec le bouillon de poulet,les grains de moutarde.
2-Saler et poivrer légèrement les escalopes.Dans une poêle,chauffer un peu d'huile de canola ou de tournesol à feu moyen.Faire dorer les escalopes de 1 à 2 minutes de chaque côté.Ajouter dans la mijoteuse et remuer.Ajouter les champignons et les échalotes.Remuer.
3-Couvrir et cuire 2 heures à 2 heures 45 minutes à intensité élevée.
4-Incorporer le mélange laitier,le beurre manié(mélanger la farine et le beurre pour en faire une pâte)et remuer dans la mijoteuse.Poursuivre la cuisson 15 minutes.Vérifier l'assaisonnement en goûtant à la sauce et ajouter sel et poivre au besoin.
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