Escalopes de veau aux champignons à la Mijoteuse


 

Escalopes de veau aux champignons

à la Mijoteuse

4 portions


Ingrédients


-60ml de vin blanc

-125ml de bouillon de poulet

-5ml de grains de moutarde

-4 escalopes de veau de 150g chacune

-Mélange laitier pour cuisson 5%

-16 champignons émincés

-25ml d'échalottes françaises hachées

-30ml de farine

-30ml de beurre mou

-Sel et poivre au goût


Préparation


1-Dans la mijoteuse,mélanger le vin avec le bouillon de poulet,les grains de moutarde.

2-Saler et poivrer légèrement les escalopes.Dans une poêle,chauffer un peu d'huile de canola ou de tournesol à feu moyen.Faire dorer les escalopes de 1 à 2 minutes de chaque côté.Ajouter dans la mijoteuse et remuer.Ajouter les champignons et les échalotes.Remuer.

3-Couvrir et cuire 2 heures à 2 heures 45 minutes à intensité élevée.

4-Incorporer le mélange laitier,le beurre manié(mélanger la farine et le beurre pour en faire une pâte)et remuer dans la mijoteuse.Poursuivre la cuisson 15 minutes.Vérifier l'assaisonnement en goûtant à la sauce et ajouter sel et poivre au besoin.  


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