Gnocchis crémeux au boeuf et tomate

 


4 généreuses portions
 Facile et rapide



Ingrédients


-1 sac de 700g de gnocchis à poêler
-450g de boeuf haché extra maigre 
-15ml d'assaisonnements pour sauce à spaghetti
-1 boîte de 284ml de crème de tomates condensée
 (soupe Campbell)
-250ml de mélange laitier pour cuisson 5%
-1 oignon haché
-15ml de persil séché

Préparation

1- Dans une poêle,chauffer un peu d'huile à feu moyen.Cuire les gnocchis selon les indications de l'emballage.Réserver dans une assiette.
2-Dans la même poêle,chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen.Cuire le boeuf haché de 5 à 7 minutes en égrainant la viande à l'aide d'une cuillère en bois,jusqu'à ce qu'elle ait perdu sa teinte rosée.
3-Ajouter l'oignon et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes.
4-Ajouter les assaisonnements pour sauce à spaghetti et remuer.Verser la crème de tomates et le mélanger laitier.Porter à ébullition,puis laisser mijoter de 2 à 3 minutes à feu doux.
5-Remettre les gnocchis dans la poêle.Chauffer 1 minute en remuant.
6-Si désiré,garnir de persil au moment de servir.

*Recette de la revue 5 ingrédients, 15 minutes 


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