Sauce Rosée de Ricardo (Ultra facile)

 


Sauce Rosée de Ricardo


2 tasses


Ingrédients


-1 gousse d'ail hachée

-1 petite branche de Romarin frais

-1 feuille de Laurier

-30ml(2c. à tble) de beurre

-250ml(1 tasse) de coulis de tomates

-250ml(1 tasse) de crème à cuisson 35%

-35g (1/2 tasse) de fromage Parmesan râpé Reggiano

-Sel et Poivre


Préparation


1-Dans une grande poêle à feu élevé,dorer légèrement l'ail,le romarin et le laurier dans le beurre.Ajouter le coulis et laisser mijoter environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce commence à avoir des reflets orangés.

2-Ajouter la crème et poursuivre la cuisson environ 2 minutes.Hors du feu,ajouter le parmesan et remuer à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.Retirer le romarin et le laurier.Saler et poivrer.

Voilà! super facile.





Commentaires

Messages les plus consultés de ce blogue

Pouding Chômeur de mon enfance

Gratin Dauphinois aux 3 fromages (Vite Fait)

Bienvenue sur mon Blog : L'Ardoise de Jo/Welcome friends to my Blog: L'Ardoise de Jo