Sauce Rosée de Ricardo (Ultra facile)

 


Sauce Rosée de Ricardo


2 tasses


Ingrédients


-1 gousse d'ail hachée

-1 petite branche de Romarin frais

-1 feuille de Laurier

-30ml(2c. à tble) de beurre

-250ml(1 tasse) de coulis de tomates

-250ml(1 tasse) de crème à cuisson 35%

-35g (1/2 tasse) de fromage Parmesan râpé Reggiano

-Sel et Poivre


Préparation


1-Dans une grande poêle à feu élevé,dorer légèrement l'ail,le romarin et le laurier dans le beurre.Ajouter le coulis et laisser mijoter environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce commence à avoir des reflets orangés.

2-Ajouter la crème et poursuivre la cuisson environ 2 minutes.Hors du feu,ajouter le parmesan et remuer à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.Retirer le romarin et le laurier.Saler et poivrer.

Voilà! super facile.





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