Chili Con Carne Maison(Facile)

 

Chili Con Carne Maison


4 portions


Ingrédients


-1/4 tasse d'huile d'olive
-1 gros oignon haché
-1 c. à table d'ail haché fin
-500g de boeuf haché maigre
-3 c. à tble de poudre de Chili
-1 c. à thé de sel
-3/4 c. à thé d'origan
-1/4 c. à thé de poivre
-Pincée de poivre de Cayenne
-1 boîte de 156ml de pâte de tomates
-3 tasses de bouillon de boeuf
-1 ou (2 boîtes si désirées)(540 ml) de fèves rouges,égouttées

Préparation

1-Dans une casserole(si vous avez en fonte émaillée c'est encore mieux)faire attendrir l'oignon et l'ail dans l'huile à feu moyen.
2-Ajouter le boeuf haché et brunir.Ajouter les assaisonnements et la pâte de tomate.Bien mélanger.Ajouter le bouillon et amener à ébullition.Couvrir à demi et laisser mijoter 45 minutes en remuant de temps en temps.
3-Ajouter les fèves bien égouttées et cuire 15 minutes de plus.

  


Commentaires

Messages les plus consultés de ce blogue

Pouding Chômeur de mon enfance

Mes Crêpes pour la Chandeleur (Recette de Julia Child)

La Moussaka de Diane (Ma version)