Chili Con Carne Maison(Facile)
Chili Con Carne Maison
4 portions
Ingrédients
-1/4 tasse d'huile d'olive
-1 gros oignon haché
-1 c. à table d'ail haché fin
-500g de boeuf haché maigre
-3 c. à tble de poudre de Chili
-1 c. à thé de sel
-3/4 c. à thé d'origan
-1/4 c. à thé de poivre
-Pincée de poivre de Cayenne
-1 boîte de 156ml de pâte de tomates
-3 tasses de bouillon de boeuf
-1 ou (2 boîtes si désirées)(540 ml) de fèves rouges,égouttées
Préparation
1-Dans une casserole(si vous avez en fonte émaillée c'est encore mieux)faire attendrir l'oignon et l'ail dans l'huile à feu moyen.
2-Ajouter le boeuf haché et brunir.Ajouter les assaisonnements et la pâte de tomate.Bien mélanger.Ajouter le bouillon et amener à ébullition.Couvrir à demi et laisser mijoter 45 minutes en remuant de temps en temps.
3-Ajouter les fèves bien égouttées et cuire 15 minutes de plus.
Commentaires
Publier un commentaire