Ma Sauce Tomate Tout-Usage 🍅🍅🍅

 


Ma Sauce Tomate Tout-Usage
Ultra Facile

Pour mes Parmigiana,
pour mes pizzas maison,mes poivrons farçis

Donne 2 tasses

- 1 à 3 gousses d'ail hachées
-1/2 cuil. à thé de basilic frais haché
- 1 cuil. à thé de persil italien frais haché fin
-1/4 tasse d'huile d'olive
- 1 boîte de 796 ml de tomates entières standard ou italiennes
-1/3 tasse de pâte de tomate
- 1/2 cuil. à thé de sucre (facultatif)
Sel et poivre au goût

Préparation

1- Dans une casserole( si vous avez de la fonte émaillée,c'est encore mieux),faire dorer dans l'huile l'ail avec le basilic et le persil
2- Ajouter les tomates,pâte de tomate et le sucre.
3- Laisser mijoter un minimum de 20 minutes à découvert tout en brisant les tomates avec un pilon.Assaisonner avec du sel et poivre.
4- Se congèle très bien.

Bon appétit !



Commentaires

Messages les plus consultés de ce blogue

Pouding ChĂ´meur de mon enfance

Mes CrĂŞpes pour la Chandeleur (Recette de Julia Child)

La Moussaka de Diane (Ma version)