Ma Sauce Tomate Tout-Usage 🍅🍅🍅
Ma Sauce Tomate Tout-Usage
Ultra Facile
Pour mes Parmigiana,
pour mes pizzas maison,mes poivrons farçis
Donne 2 tasses
- 1 à 3 gousses d'ail hachées
-1/2 cuil. à thé de basilic frais haché
- 1 cuil. à thé de persil italien frais haché fin
-1/4 tasse d'huile d'olive
- 1 boîte de 796 ml de tomates entières standard ou italiennes
-1/3 tasse de pâte de tomate
- 1/2 cuil. à thé de sucre (facultatif)
Sel et poivre au goût
Préparation
1- Dans une casserole( si vous avez de la fonte émaillée,c'est encore mieux),faire dorer dans l'huile l'ail avec le basilic et le persil
2- Ajouter les tomates,pâte de tomate et le sucre.
3- Laisser mijoter un minimum de 20 minutes à découvert tout en brisant les tomates avec un pilon.Assaisonner avec du sel et poivre.
4- Se congèle très bien.
Bon appétit !
Commentaires
Publier un commentaire