Marinade à steak (ail et basilic)

 


Pour steak ou cubes de boeuf pour brochette

2-4 portions

Marinade*

- 1/3 tasse (85ml) de sauce soja
- 1/3 tasse (85ml) de jus de citron
- 1/3 tasse (85ml) de sauce Worcestershire
- 1/2 tasse (125ml) d'huile d'olive
- 3 cuil à soupe de basilic séché ou frais
- 3 gousses d'ail émincées
- 1 cuil à soupe de persil haché
- 1 cuil à thé de poivre

Préparation

1- Combinez les ingrédients de la marinade dans un bol et bien mélanger.Verser dans un grand sac ZipLock.
2- Ajouter la viande choisie. Secouer le sac.
3- Laissez mariner pendant au moins 2 hres et idéalement jusqu'à 24 hres.

* Recette du site de Chef Cuisto

Bon Appétit !



Commentaires

Messages les plus consultés de ce blogue

Pouding Chômeur de mon enfance

Mes Crêpes pour la Chandeleur (Recette de Julia Child)

La Moussaka de Diane (Ma version)