Boulettes de dinde extra-maigre à l'Italienne (Ultra Facile)


 

Ingrédients


-500g de dinde hachée extra-maigre 
-35 g (1/2 petit) oignon haché
-15 ml (1 c. à tble)de blanc d'oeuf
-30 ml( 2c. à tble) de parmesan râpé
-1/2 c. à thé de persil séché
-1/2 c. à thé de basilic séché
-1/2 c. à thé d'origan séché
-1/4 c. à thé de sel
-Pincée de poivre

Préparation

1-Préchauffer le four à 350F.Tapisser une plaque d'un papier parchemin.
2-Peler et hacher finement l'oignon.
3-Mélanger tous les ingrédients ensemble.Façconner 24 petites boulettes de 1et 1/2 pouces de diamètre.
4-Disposer les boulettes sur la plaque et mettre au four pendant environ 40 minutes.Les boulettes sont cuites lorsque la température interne des boulettes atteint 160F.
5-À utiliser pour sous-marin,dans une sauce Marinara, etc..

Bon Appétit!


Commentaires

Messages les plus consultés de ce blogue

Pouding Chômeur de mon enfance

Escalopes de porc à la crème et à la moutarde

Cottage Pie "Pimpé"🥧