Boulettes de dinde extra-maigre à l'Italienne (Ultra Facile)
Ingrédients
-500g de dinde hachée extra-maigre
-35 g (1/2 petit) oignon haché
-15 ml (1 c. à tble)de blanc d'oeuf
-30 ml( 2c. à tble) de parmesan râpé
-1/2 c. à thé de persil séché
-1/2 c. à thé de basilic séché
-1/2 c. à thé d'origan séché
-1/4 c. à thé de sel
-Pincée de poivre
Préparation
1-Préchauffer le four à 350F.Tapisser une plaque d'un papier parchemin.
2-Peler et hacher finement l'oignon.
3-Mélanger tous les ingrédients ensemble.Façconner 24 petites boulettes de 1et 1/2 pouces de diamètre.
4-Disposer les boulettes sur la plaque et mettre au four pendant environ 40 minutes.Les boulettes sont cuites lorsque la température interne des boulettes atteint 160F.
5-À utiliser pour sous-marin,dans une sauce Marinara, etc..
Bon Appétit!
Commentaires
Publier un commentaire