Boulettes de dinde extra-maigre à l'Italienne (Ultra Facile)


 

Ingrédients


-500g de dinde hachée extra-maigre 
-35 g (1/2 petit) oignon haché
-15 ml (1 c. à tble)de blanc d'oeuf
-30 ml( 2c. à tble) de parmesan râpé
-1/2 c. à thé de persil séché
-1/2 c. à thé de basilic séché
-1/2 c. à thé d'origan séché
-1/4 c. à thé de sel
-Pincée de poivre

Préparation

1-Préchauffer le four à 350F.Tapisser une plaque d'un papier parchemin.
2-Peler et hacher finement l'oignon.
3-Mélanger tous les ingrédients ensemble.Façconner 24 petites boulettes de 1et 1/2 pouces de diamètre.
4-Disposer les boulettes sur la plaque et mettre au four pendant environ 40 minutes.Les boulettes sont cuites lorsque la température interne des boulettes atteint 160F.
5-À utiliser pour sous-marin,dans une sauce Marinara, etc..

Bon Appétit!


Commentaires

Messages les plus consultés de ce blogue

Pouding Chômeur de mon enfance

Mes Crêpes pour la Chandeleur (Recette de Julia Child)

La Moussaka de Diane (Ma version)