Casserole de gnocchis et saucisses à la sauce rosée. (Facile)
*Ingrédients
-375gr de saucisses italiennes
-1 paquet de gnocchis de 500gr ou 700gr
-3 tomates italiennes épépinées et coupées en dés
-500ml de sauces rosée du commerce
-275ml de mozzarella râpé
-3 à 4 feuilles de basilic frais émincées(facultatif)
Préparation
1-Préchauffer le four à 400F.
2-Retirer la membrane des saucisses et défaire la chair en petits morceaux.
3-Cuire les gnocchis selon l'indication du paquet.Égoutter.
4-Dans la même casserole,chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen.Cuire la chair des saucisses de 5 à 7 minutes en égrainant la viande jusqu'à ce qu'elle ait perdu sa teinte rosée.
5-Remettre les gnocchis dans la casserole,ajouter les tomates et la sauce rosée.Poivrer et remuer.Porter à ébullition.
6-Transvider la préparation dans le plat de cuisson,puis couvrir de fromage.Cuir au four de 8 à 10 minutes.
7-Régler le four à Broil et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes jusqu'à ce que le fromage soit doré.
8-Si désiré,garnir de basilic au moment de servir.
* Recette de la revue 5 ingrédients,15 minutes
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