Mini Tartelettes à la citrouille et aux pacanes
Mini Tartelettes à la citrouille et aux pacanes
Ingrédients
-Jets d'enduit d'huile
-2 tasses de purée de citrouille (pas la garniture pour tarte)
-1/2 tasse de cassonade compactée
-1/4 tasse de lait
-1 oeuf
-1 et 1/2 c. à thé d'épices pour tarte à la citrouille
-1 c.à thé de gingembre moulu
-1/2 c. à thé de sel
-2c. à soupe de pacanes hachées
-24 feuilles de pâtes Wonton
Préparation
1-Préchauffer le four à 375F.Enduire les 12 moules à muffins d'un peu d'huile en vapo.
2-Dans un grand bol, à l'aide d'une mixette,mélanger la purée de citrouille,sucre,lait,oeuf,épices,gingembre et sel.
3-Déposer une pâte à Wonton au fond de chaque moule à muffin les coins vers le haut.Enduire légèrement les pâtes du moule d'enduit d'huile.Déposer une deuxième pâte à Wonton dans chaque moule en angle posé, les pointes vers le haut pour former 8 coins dans le moule.
4-Répartir uniformément le mélange à la citrouille dans les cavités.Égaliser vec le dos de la cuillère.Saupoudrer de pacanes.
5-Cuire au four jusqu'à ce que les Wonton soient croustillants et dorés.Vérifier les coins pour les empêcher de brûler.Si oui, recouvrir le moule à muffins de papier d'aluminiun sans serrer et continuer la cuisson jusqu'à ce que la garniture soit prise en y insérant une lame fine de couteau.
Bon Appétit !
-2 c. à thé de cannelle
-2c. à thé de gingembre moulu
-1/2 c. à thé de clou moulu
--1/2 c. à thé de muscade
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