Raviolis au boeuf,sauce crémeuse tomate et courge (Facile)

 

Raviolis au boeuf,sauce crémeuse tomate et courge


4-6 portions


Ingrédients

-500g de raviolis au boeuf braisé ou autres
-1 tasse 1/2 de courge musquée en petits cubes
 (Je prend de la Butternut surgelé)
-1 tasse 1/2 de coulis de tomates
-1/2 tasse de Mélange laitier pour cuisson 5%
-1c. à soupe de pâte de tomates
-2 c. à soupe de beurre froid coupé en dés

Préparation

1-Dans une grande casserole d'eau bouillante salée,cuire les raviolis al dente.Égoutter et réserver.

2-Dans la même casserole,déposer les cubes de courge.Couvrir d'eau froide et saler.Porter à ébullition,puis cuire de 10 à 12 minutes à feu moyen,jusqu'à tendreté.Égoutter.

3-Dans un mélangeur électrique,déposer les cubes de courge,le coulis de tomates,le mélange laitier,la pâte de tomates et le beurre.Saler et poivrer.Mélanger de 1 à 2 minutes jusqu'à obtention d'une sauce lisse.

4-Verser la sauce dans la casserole et réchauffer.

5-Servir les raviolis avec la sauce.

Bon Appétit!
*Tirée de 5 ingrédients,15 minutes.

2

Commentaires

Messages les plus consultés de ce blogue

Pouding Chômeur de mon enfance

Gratin Dauphinois aux 3 fromages (Vite Fait)

Bienvenue sur mon Blog : L'Ardoise de Jo/Welcome friends to my Blog: L'Ardoise de Jo