Raviolis au boeuf,sauce crémeuse tomate et courge (Facile)
Raviolis au boeuf,sauce crémeuse tomate et courge
4-6 portions
Ingrédients
-500g de raviolis au boeuf braisé ou autres
-1 tasse 1/2 de courge musquée en petits cubes
(Je prend de la Butternut surgelé)
-1 tasse 1/2 de coulis de tomates
-1/2 tasse de Mélange laitier pour cuisson 5%
-1c. à soupe de pâte de tomates
-2 c. à soupe de beurre froid coupé en dés
Préparation
1-Dans une grande casserole d'eau bouillante salée,cuire les raviolis al dente.Égoutter et réserver.
2-Dans la même casserole,déposer les cubes de courge.Couvrir d'eau froide et saler.Porter à ébullition,puis cuire de 10 à 12 minutes à feu moyen,jusqu'à tendreté.Égoutter.
3-Dans un mélangeur électrique,déposer les cubes de courge,le coulis de tomates,le mélange laitier,la pâte de tomates et le beurre.Saler et poivrer.Mélanger de 1 à 2 minutes jusqu'à obtention d'une sauce lisse.
4-Verser la sauce dans la casserole et réchauffer.
5-Servir les raviolis avec la sauce.
Bon Appétit!
2
Commentaires
Publier un commentaire