Bruschetta aux tomates et au basilic frais
đź“·Le 7 Jours
16 portions
Ingrédients
-2 grosses tomates en dés (environ 2 tasses)
-1/4 tasse de basilic frais haché et légèrement tassé
-1 gousse d'ail émincé
-Sel et poivre au goût
-1 c. Ă soupe d'huile d'olive
-2 c. à soupe de parmesan frais râpé de qualité (facultatif)
-1 pain baguette
Préparation
1- Dans un grand bol,mélanger les tomates,le basilic et l'ail;salez et poivrez au goût.Laisser reposer pendant 15 minutes ou couvrez et mettez au frigo un maximum de 4 hres.
2-Coupez le pain en tranches épaisses de 1 pouce;placez sur une plaque à biscuits et faites griller en retournant pour que les 2 côtés soient bien dorés.Frottez un côté avec la partie coupée de la gousse d'ail et badigeonnez d'huile d'olive.
3-Recouvrez du mélange aux tomates et saupoudrez de parmesan au goût.Si le mélange aux tomates a été réfrigéré,faire griller les bruschetta pendant une minute.
Bon Appétit!
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