Pâté au Poulet de Rose
Pâté au Poulet de Rose (ma mère)
Pâté de 9" de diamètre (20-25cm)
1- Préparer une pâte à tarte double de votre choix et déposer la moitié de la pâte à tarte roulé dans une assiette profonde de 9"de diamètre.
2-Préparer une béchamel: 4c. tble de beurre, 4c. à tble de farine tout usage,1 tasse de bouillon de poulet,1/2 tasse de lait et 1/2 tasse de crème 35%
3- Après cuisson,ajouter: 1/4 tasse de céleri haché cuit à la vapeur,1/4 tasse de rondelles de carottes cuites à la vapeur et 1 à 1 tasse et demi de poulet cuit coupé en gros dés.
4- Verser cette sauce dans l'abaisse de tarte non cuite.Faire un couvercle avec le reste de la pâte.Pratiquer quelques incisions.
5- Cuire au four à 425F (220C) 10 minutes et à 350F (180C) 30 minutes environ ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
Bon appétit !
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