Ailes de Poulet épicées de Mary Berry

 

📷Fast & Delicious Cooking


4-6 portions



Ingrédients
 

-500g d'ailes de poulet

-2c. à tble d'huile de tournesol

-1 c. à thé de jus de citron

-1 c. à tble de paprika

-1c. à thé de poudre de cumin

-1/2 c. à thé d'origan

-1/2 c. à thé de poudre de chili doux

-Poivre noir


Préparation


1-Placer les ailes de poulet dans un plat profond

2-Dans un grand bol combiner l'huile,jus de citron,paprika,cumin,origan,poudre de chili et poivre noir.
Appliquer le mélange sur le poulet au pinceau,couvrir,et laisser mariner à la température de la pièce au moins 1 heure.Préchauffer le four à 400F.

3-Couvrir d'un papier d'aluminium une plaque et placer la grille du four sur la plus haute coche de votre four.Placer les ailes en une seule couche sur la plaque et cuire 40 minutes jusqu'à ce qu'elles soient brunies et croustillantes.

4- Enlever les ailes de la plaque et laisser égoutter sur des essuie-tout avant de servir.

NB: si vous utilisez 1 kg de poulet, doublez la recette.






Commentaires

Messages les plus consultés de ce blogue

Pouding Chômeur de mon enfance

Mes Crêpes pour la Chandeleur (Recette de Julia Child)

La Moussaka de Diane (Ma version)