Ma Trempette aux Zestes et Herbes

 

Trempette aux Zestes & Herbes


Ingrédients


-2 petits contenants de 120ml de crème sûre Riviera

(les petits contenants en verre)

-1 c. à table de lait

-1/2 c. à thé de gros sel (J'utilise le sel de la Guérande)

-1/4 c. à thé de poudre d'ail

-1/4 c. à thé de poudre d'oignon

-1 c. à tble de jus de citron frais

-2 c. à thé de zeste de citron

-2 c. à thé de feuilles de menthe haché

-2 c. à thé de persil haché


Préparation


1. Combiner tous les ingrédients dans un bol et fouetter jusqu'à ce que la trempette soit lisse.

Absolument délicieuse et rafraîchissante.



Commentaires

Messages les plus consultés de ce blogue

Pouding Chômeur de mon enfance

Mes Crêpes pour la Chandeleur (Recette de Julia Child)

La Moussaka de Diane (Ma version)