Biscuits à la Farine d'Avoine
Ingrédients
-3/4 t. de beurre température pièce
-3/4 t. de cassonade tassée
-1/2 t. de sucre
-1 oeuf
-2c. à tble d'eau
-2c. à thé de vanille
-3/4 t. de farine de blé entier tout usage
-3/4 c. à thé de bicarbonate de soude
-2 et1/2 t. de flocons d'avoine
-1 et 1/2 t. de raisins secs ou de brisures de chocolat mi-sucré
Préparation
1-Préchauffer le four à 375F.
2-Au batteur électrique à vitesse moyenne défaire en crème le beurre,la cassonade,le sucre,l'oeuf,l'eau et la vanille jusqu'à consistance légère et lisse.Mettre de côté.
3-Dans un autre bol,mélanger la farine,le bicarbonate de soude.Ajouter au mélange précédent et battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.Incorporer les flocons d'avoine et les raisins secs en battant.
4-Déposer par grosses cuillerées sur une plaque à biscuits graissée ou recouvert de papier parchemin.Aplatir légèrement à la fourchette.
5-Cuire au four 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
Bon Appétit !
Commentaires
Publier un commentaire