Biscuits à la Farine d'Avoine






Ingrédients



-3/4 t. de beurre température pièce

-3/4 t. de cassonade tassée

-1/2 t. de sucre

-1 oeuf

-2c. à tble d'eau

-2c. à thé de vanille

-3/4 t. de farine de blé entier tout usage

-3/4 c. à thé de bicarbonate de soude

-2 et1/2 t. de flocons d'avoine

-1 et 1/2 t. de raisins secs ou de brisures de chocolat mi-sucré


Préparation


1-Préchauffer le four à 375F.

2-Au batteur électrique à vitesse moyenne défaire en crème le beurre,la cassonade,le sucre,l'oeuf,l'eau et la vanille jusqu'à consistance légère et lisse.Mettre de côté.

3-Dans un autre bol,mélanger la farine,le bicarbonate de soude.Ajouter au mélange précédent et battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.Incorporer les flocons d'avoine et les raisins secs en battant.

4-Déposer par grosses cuillerées sur une plaque à biscuits graissée ou recouvert de papier parchemin.Aplatir légèrement à la fourchette.

5-Cuire au four 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.

Bon Appétit !





















Commentaires

Messages les plus consultés de ce blogue

Pouding Chômeur de mon enfance

Mes Crêpes pour la Chandeleur (Recette de Julia Child)

La Moussaka de Diane (Ma version)