Biscuits aux dattes

 


24 biscuits


Ingrédients


-1 tasse de dattes Jaffa

-1 t. 1/2 de farine de blé entier,à pâtisserie

-1/2 t. de noix de Grenoble moulues ou pacanes

-1 t. de flocons d'avoine

-1 oeuf

-1/4 t. d'huile de tournesol

-1/4 t. de miel

1/2 c. à thé de bicarbonate de soude


Préparation


1- Dans un plat allant au micro-ondes,déposer les dattes et verser 1/4 t. d'eau sur celles-ci.Faire cuire 2 minutes à puissance élevée,sortir du four et remuer.Les dattes doivent avoir une consistance de purée.

2-Dans un bol moyen,metter le reste des ingrédients et incorporer la purée de dattes et mélanger à la fourchette.

3- À l'aide d'une cuillère à soupe,déposer la pâte sur une tôle à biscuit recouverte de papier à pâtisserie.Cuire au four 10 minutes à 375F jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Bon Appétit !


 

Commentaires

Messages les plus consultés de ce blogue

Pouding Chômeur de mon enfance

Mes Crêpes pour la Chandeleur (Recette de Julia Child)

La Moussaka de Diane (Ma version)