Biscuits aux dattes
24 biscuits
Ingrédients
-1 tasse de dattes Jaffa
-1 t. 1/2 de farine de blé entier,à pâtisserie
-1/2 t. de noix de Grenoble moulues ou pacanes
-1 t. de flocons d'avoine
-1 oeuf
-1/4 t. d'huile de tournesol
-1/4 t. de miel
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
Préparation
1- Dans un plat allant au micro-ondes,déposer les dattes et verser 1/4 t. d'eau sur celles-ci.Faire cuire 2 minutes à puissance élevée,sortir du four et remuer.Les dattes doivent avoir une consistance de purée.
2-Dans un bol moyen,metter le reste des ingrédients et incorporer la purée de dattes et mélanger à la fourchette.
3- À l'aide d'une cuillère à soupe,déposer la pâte sur une tôle à biscuit recouverte de papier à pâtisserie.Cuire au four 10 minutes à 375F jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Bon Appétit !
Commentaires
Publier un commentaire